00:01 

год кончается...

И так, год заканчивается.. Ни 21-ого, ни 23-его декабря конец света так и не наступил, что наверное и неплохо..
Мне же особенно похвастаться нечем.. Вот уже второй раз за месяц болею.. В этот раз даже было немного покруче, однако на данный момент температура в норме, осталось только долечиться.
Ах да, кое чем я всё же могу похвастаться - купил себе настоящий полноценный ноутбук из линейки Soni VAIO. Совсем другое дело по сравнению с прежним десятидюймовым нетбуком. Пожалуй даже по мощнее настольного компьютера будет. Во всяком случае, дневник Кадзе на нём открывается быстро и практически не зависает..)
Ещё "отличились" наши некоторый десяти- и одиннадцати-классники: узнали администраторский пароль от электронного журнала и поисправляли себе и другим оценки. Даже не знаю что и сказать. Тех, кто был явно замешан отловили, сдали директору. Что он решил по их поводу - не знаю, я как раз в это время и заболел.. А любопытно, однако.
И да, я уже во второй раз "подрался и попал в милицию". Телефонные мошенники не дремлют. Поэтому будьте бдительны, товарищи, не поддавайтесь на провокации.
В общем, год заканчивается как-то.. тускло.. И даже год грядущий ожидается без особой радости.. Ну а что там будет такого..?
Пока всё.

URL
Комментарии
2012-12-27 в 00:15 

Во_Славу_Ёжика
Закрепи в сознании намертво простое правило: мы не можем уйти, ничего не оставив.(С)
Soni VAIO - и как Сони по качеству?
узнали администраторский пароль от электронного журнала хе... по информатике -5, по дисциплине кол.
подрался и попал в милицию - и у вас этот шлак тоже бегает оО? а то я шапочно о таком слышала не раз и не два.
Ешь мандарины и одевайся теплее,что ли

2012-12-27 в 03:56 

Сони, говорят, одни из лучших по качеству, потому и брал это. Правда, я бы сказал, немного дёрганный тачпад, но это не страшно. Работать в офисе и в интернете вполне можно, кроме того, я обычно использую мышь. Ещё один минус (но это не к ноуту) - встроенная винда 8. Работать можно, но сначала трудновато перестроиться и понять что где.
А так - посмотрим, как работать будет. Качество оценивается временем.

Ну, пароль они просто подсмотрели, а использовать его только на отдельных компах, откуда не под какими больше учётками в журнал не выходят - не догадались, в результате чего и попались. Так что не будет им пятёрок по информатике.

Что касается того "шлака" - да, бегает. Главное, первые же фразы пугают человека, и он начинает плохо соображать, а мошенники "куют железо, пока оно горячее" . Кто-то даже может изображать того, кто попался (в моём случае кто-то говорил за меня). Что тут сказать.. Для милиции вообще не характерно вымогать деньги по телефону. На месте - это да, а по телефону - вряд ли.
Спасибо..)

URL
2012-12-27 в 04:09 

Во_Славу_Ёжика
Закрепи в сознании намертво простое правило: мы не можем уйти, ничего не оставив.(С)
дёрганный тачпад -иногда помогает встройка проги по тач-паду,вроде. Как они там называются. дополнительные.
У нас на ноуте раза 3 переустанавливали виндовс. Не помню, чем не угодил в первый раз. Чем-то. На некоторые просто не ложится ничего кроме 7-8. Приходилось читать, какие пляски нужны для установки ХР - оно тебе не надо=_=

а вот интересно. Если этот номер телефона, с которого звонили, милиции и сдать - что было бы?
Вообще какой-то безрадостный пост вышел. То ли нездоровость сказывается, то ли вообще какая-то...обреченность,что ли?

   

осколки жизни

главная